講師からのメッセージ
レストランで食べる手のこんだように見えるお料理が
実はご家庭で簡単に作れます。ステキに魅せる盛り付けも必見です!
●日 時:
2015年3月17日(火)11:00〜13:00
◎開始時間からスタートできるよう、10分前までにお集まりください。
◎お子様連れでも、お子様連れでない方もより安心して講座にご参加いただけますよう
キッズコーナーにお子様の安全を見守る専用スタッフを配置しております。
※預り保育ではございませんので予めご了承ください。
●メニュー:
3月メニュー ・トマトのブルスケッタ
・ガーリック風味のチキンカツレツ
・春の旬パスタ
※パスタは春の旬の素材を使いたいと思っています。
(生海苔/桜えび/新ごぼうなど予定)
※メニューは当日の食材仕入れ等により変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
【過去のメニュー(参考)】
2014年11月 ・タコ、トマト、アボカドのアンティパスト
・白身魚のアクアパッツア
・ポルチーニ茸のリゾット
2015年2月:バレンタインスペシャル
(いちごのリゾット、アボカドクリームスープ、ティラミス)
●会 場:
オーガニック・サロン「きれいのたね」
〒271-0073 千葉県松戸市小根本45-12 ありがとう早稲田ビル1F
(JR常磐線・新京成線「松戸」駅 徒歩6分)【Mapを見る】
●定 員:
10名
◎定員になり次第締め切らせていただきます。お早めにお申し込みください。
◎最少催行人員3名様
●参加費:
3,000円
アンティパスト、パスタやリゾット、メイン料理など レシピ、デモ、実習、試食つき
・お子さま食事:500円
★キッズコーナー専用スタッフサービス付き
●持ち物:
エプロン、手拭きタオル、筆記用具
●その他ご案内:
きれいのたね講座に参加された方は、ご試食の際又は講座後(講座当日に限り)
1杯毎に300円にてオーガニックドリンクバーをご利用いただけます。
※ご利用の際は、スタッフにお声かけください。
●講師プロフィール:
|
|
馬場 弘美 先生
|
|
元イタリアレストランシェフ。
自宅教室の他、外部料理教室講師、出張料理などをしております。
自分自身も日々精進しながら、ご家庭で再現できるオシャレなイタリアンを
お伝えしています。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●お申込にあたってのご案内:
・お子様のお席につきましては先着順とさせていただいております。
ご予約いただけない場合は担当者より改めてご連絡をさせていただきます。
・お車でお越しの際には近隣の有料駐車場をご利用くださいませ。
・勧誘、セールス及びその他当該行為に類似する行為及びそのおそれのある行為を目的としたご参加は
他の参加者の方のご迷惑になりますので固くお断りいたします。
●キャンセルについて:
お申し込み後にキャンセルされる場合は、準備の都合上、キャンセル費が発生いたします。
詳細に関しましては、必ず【きれいのたね 料理講座 キャンセルポリシー】をご確認ください。
お客様のご都合によるキャンセルの場合、テキストとレシピのお渡しのみとなります。
参加費のご返金はいたしかねますので予めご了承ください。
●お申し込み方法:
お申し込みされる方は、上記の【お申し込みにあたってのご案内】と【キャンセルについて】を必ずお読みいただき、
同意された上で、別ページの《参加申込フォーム》よりお申し込みください。
*お電話での参加申込の受付は行っておりません。
*ご記入漏れがある場合、受付が出来ないで場合がございます。予めご了承ください。
*定員に達し次第に本ページにてその旨ご案内をさせていただきますが、万が一行き違いがあった場合は
ご連絡をさせていただきます。