●会 場:
オーガニック・サロン「きれいのたね」
〒271-0073 千葉県松戸市小根本45-12 ありがとう早稲田ビル1F
【Mapを見る】
●定 員:
12名様
◎定員になり次第締め切らせていただきます。お早めにお申し込みください。
●参加費:
4,500円
★デモンストレーション、実習、レシピ、試食含む
★キッズコーナー専用スタッフサービス付き
【別途予約販売】
平原あさみ先生お勧めの麹:500g 850円/1kg1,600円
※1週間前まで要事前予約/注文のキャンセルは出来かねます
◎参加費は当日講座終了後に受付でお支払いください。
◎参加費は今後テーマ(食材)により変動する場合がございます。
◎お子様連れでも、お子様連れでない方もより安心して講座にご参加いただけますよう
キッズコーナーにお子様の安全を見守る専用スタッフを配置しております。
※預り保育ではございませんので予めご了承ください。
◎お子様のお席につきましては先着順(4台/要予約/無料)とさせていただいております。
●持ち物:
500mlのタッパー・エプロン・手拭きタオル・筆記用具
●講師プロフィール:
|
|
管理栄養士
和食伝承士
|
|
平原 あさみ 先生
|
|
約10年の老人ホーム、保育園栄養士勤務経験から食育の重要性に気付き、
現在はフリーの栄養士活動として食事分析、
オーガニック離乳食メニューの開発、自宅でのキッズ向け料理教室、
離乳食相談会を多数開催。
幼少期から健康管理士の母親によるアレルギー対策の一環として、
自然食・菜食中心の食生活・食教育の影響を受けて育った経緯があり、
自身の体験・実感度を基に現在の活動を行っている。
男の子(5歳)の母。
|
|
|
|
●お申込にあたってのご案内:
・定員になり次第締め切らせていただきますが、キャンセルが出ましたら
ホームページ上でご案内をさせていただきます。
・表示されているメニューは、仕入れ等の都合により予告なく変更させていただく場合がございます。
・お車でお越しの際には近隣の有料駐車場をご利用くださいませ。
・勧誘、セールス及びその他当該行為に類似する行為及びそのおそれのある行為を目的としたご参加は
他の参加者の方のご迷惑になりますので固くお断りいたします。
●キャンセルについて:
お申し込み後にキャンセルされる場合は、準備の都合上、キャンセル費が発生いたします。
詳細に関しましては、必ず【きれいのたね 料理講座 キャンセルポリシー】をご確認ください。
●お申し込み方法:
お申し込みされる方は、上記の【キャンセルについて】と【お申し込みにあたってのご案内】を必ずお読みいただき、
同意された上で、別ページの《参加申込フォーム》よりお申し込みください。
*お電話での参加申込の受付は行っておりません。
*ご記入漏れがある場合、受付が出来ないで場合がございます。予めご了承ください。
*定員に達し次第に本ページにてその旨ご案内をさせていただきますが、万が一行き違いがあった場合は
ご連絡をさせていただきます。